ОРИГИНАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ - ОБЪЕДЕНИЕ! - ЭТО ВКУСОВАЯ БОМБА!
Рецепт из журнале "ХлебСоль".
Как только прочитала поняла - это мое! И сытно, и не особо
жирно и так красиво и аппетитно! В результате сомневаться я даже не
имела права - конечно же, это вкусовая бомба! такое интересное сочетание
творога, курицы и овощей - пирог становится невероятно сочным и нежным!
[640x424]
2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
2 цукини
300 г творога
100 г тертого сыра
2 яйца
100 мл сливок
1 луковица
2 ст. ложки муки
растительное масло
тимьян
соль, перец
[235x35]
[640x384]
1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2)
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на
небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару
минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5)
Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно
подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь.
Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки
цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй
половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43263594196/ORIGINALNYIY-KURINYIY-PIROG---OBEDENIE!---ETO-VKUSOVAYA-BOMBA!?pad=1&pad_page=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1