• Авторизация


Канадская шарлотка 07-11-2013 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x319]


4 шт яблок

1,5 стакана муки

5 чайных ложек  крахмала

80 граммов масла

1,75 стакана коричневого (!) сахара (2 ст.ложки оставить для посыпки)

2 яйца

2 столовые ложки молока

2,25 чайной ложки порошка для выпечки

3/4 чайной ложки соли


Форму для торта смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать толстыми кубиками.
Просеять муку и крахмал с порошком для выпечки, добавить соль,
нарезанное кубиками и растертое пальцами масло. Перемешивать пока не
образуется крошка. Добавить яблоки, сахар (без 2-х ложек!) и яйца,
взбитые с молоком.

[480x319]

Перемешать, положить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху посыпать сахаром.

 

[480x319]

Выпекать 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 190 ° С до золотистой корочки.

[480x319]

Охладить и посыпать сахарной пудрой.

                                                                   Наслаждайтесь!
http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0...%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канадская шарлотка | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»