Холодные
белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до
увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать
взбивать до "устойчивых пиков".
Противень
застелить пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка (у меня его
нет, пользуюсь целлофановым) отсадить на лист небольшие лепешки, около
3-х см в диаметре.
Пока
печенье остывает на противне, готовим крем. Мягкое сливочное масло
взбить до "пушистости", добавить вареную сгущенку и взбить-перемешать на
маленькой скорости до однородности.
Остывшую лепешку смазать кремом (лучше использовать кондитерский шприц, если есть),
Сложить
печенье на тарелку и спрятать часов на 12 в холодильник (в оригинале
рецепта рекомендуют выдержать печенье двое суток), я одну печенюшку
припрятала...Это ЧТО-ТО умопомрачительное!!