• Авторизация


НЕАЧМА" по быстрому 2 04-04-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x287]

Все та же ленивая "неачма" из лаваша, ничего нового, но это так вкусно, не могу не поделится.

На этот раз, я брал лаваш тандырный, от обычного лаваша он отличается.... ценой, ну и наверное более тонкий.

Лаваш тандырный - 3шт.

Иичко-3 шт.

Сметана-100 гр.

Сыр Чанах (сулугуни)-200 гр

Творог домашний 200 гр.

 

И так процедура все таже, как и в прошлый раз:

 

делаем заправку для "НЕАЧМЫ", для чего:

смешиваем иички и сметанку.

Далее:

выстелаем лаваш в форму,

первым слоем насыпаем смесь сыров (чанах или сулугуни + домашний жирный творог)

вторым слоем идет порезанный лаваш

далее поливаем  заправкой.

Снова повторяем процедуру чередуя волшебные действия.

[480x287]

последим слоем накрываем свесающие части лаваша в середину и смазываем верх сметаной, дабы лаваш не засох и пропитал верх "НЕАЧМЫ"

[480x287]

И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! я делал это "БЛЮДО" вечером и решил, что такая вкуснятина должна радовать детские сонные глазки-утром, короче  отправил я его (блюдо) доходить на балкон, в этом оказался большой плюс, ибо лаваш пропитался и впитал ароматы домашнего творога, сметаны и вкуснейшего сыра Чанах.

Утром в 06:45 я тихонько пробрался на кухню, включил духовку прогрел её до 180 гр и отправил туда мою "НЕАЧМУ". Через 15 минут замечательный завтрак был на столе.

[480x287]

 

Каково же было удивление девчонок..... и давай папку обнималками обнимать и целовалками целовать..... вот ради этого стоит ... короче получилось вкусно

[480x287]

Приятного !!!

источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43276934340/%22NEACHMA%22-po-byistromu-2?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43276934340&bpid=43276934340

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕАЧМА" по быстрому 2 | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»