[480x360]
Сразу оговорюсь, что в граммах ничего не было указано, поэтому и я не
уточняю. Пробовала пока готовила и добавляла по вкусу то, чего не
хватаетЯблочный уксус (у меня винный и бальзамический)
оливковое масло (у меня подсолнечное)
кедровые орешки
сахар
кабачки
соль
перец
чеснок
изюм (лучше брать светлый, но у меня темный)
Кабачки помыть и нашинковать соломкой (кожицу у молодых кабачков не
срезать!). Замочить изюм в теплой воде. На хорошо разогретую сковороду с
маслом положить раздавленные дольки чеснока в шкурке (я порезала
дольками) и обжарить, чтобы масло приобрело чесночный аромат (масла
нужно немного). Теперь закладываем кабачки и слегка обжариваем.
Добавляем уксус. Через минуту добавляем изюм и кедровые орешки. Затем
добавляем соль, сахар, перец, немного воды (я воду добавлять не стала) и
немного тушим (пару минут), помешивая. Все! Наши кабачки в
кисло-сладком соусе готовы! Готовое блюдо я присыпала паприкой и
рубленным чесноком. Это очень вкусно!
Приятного аппетита![320x240][320x240][320x240][320x240]