• Авторизация


Кабачки в кисло-сладком соусе от Дмитрия Бузько 11-05-2012 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360] Сразу оговорюсь, что в граммах ничего не было указано, поэтому и я не уточняю. Пробовала пока готовила и добавляла по вкусу то, чего не хватаетwink Яблочный уксус (у меня винный и бальзамический) оливковое масло (у меня подсолнечное) кедровые орешки сахар кабачки соль перец чеснок изюм (лучше брать светлый, но у меня темный) Кабачки помыть и нашинковать соломкой (кожицу у молодых кабачков не срезать!). Замочить изюм в теплой воде. На хорошо разогретую сковороду с маслом положить раздавленные дольки чеснока в шкурке (я порезала дольками) и обжарить, чтобы масло приобрело чесночный аромат (масла нужно немного). Теперь закладываем кабачки и слегка обжариваем. Добавляем уксус. Через минуту добавляем изюм и кедровые орешки. Затем добавляем соль, сахар, перец, немного воды (я воду добавлять не стала) и немного тушим (пару минут), помешивая. Все! Наши кабачки в кисло-сладком соусе готовы! Готовое блюдо я присыпала паприкой и рубленным чесноком. Это очень вкусно! Приятного аппетита! [320x240] [320x240] [320x240] [320x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кисло-сладком соусе от Дмитрия Бузько | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»