• Авторизация


Куриное суфле с фисташками 08-04-2012 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200] Ингредиенты: 500гр.куриного филе 2ст.ложки сливочного масла 2яичных желтка 1,5ст. ложки муки 100мл.молока 150гр.сырокопченого бекона 100гр.очищенных фисташек соль,перец. Способ приготовления: 1 Куриное филе вымыть и обсушить,порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. 2 Сливочное масло распустить на маленьком огне и добавить к куриному филе,также добавить яичные желтки и горячее молоко.Всыпать муку,посолить и поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. 3 Очищенные фисташки слегка подрумянить на сковороде без масла.Дать остыть и подмешать к получившемуся куриному фаршу. 4 Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками(полосками).Небольшую огнеупорную форму смазать масло и выстелить подготовленными ломтиками(полосками) бекона так,чтобы кончики свисали с двух сторон формы. 5 Духовку разогреть до 180С. 6 В форму выложить получившийся куриный фарш и накрыть его сверху свободными кончиками бекона. 7 Поставить в духовку на 25-35мин. 8 Готовое суфле дать немного остыть в форме,затем аккуратно перевернуть на блюдо.Нарезать ломтиками и подать на стол.Приятного всем аппетита! http://www.edimdoma.ru/recipes/39290
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное суфле с фисташками | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»