[300x200]
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 п. маргарина
0,5 л. молока
1 кг. муки (примерно 1 кг. муки. Все зависит от
самой муки. так что смотрите сами по консистенции теста. Может уйти 1
кг. муки, а может и меньше килограмма)
1 п. сухих дрожжей
4 ст. л сахара
1ч. л соли
Способ приготовления:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять и соединить с дрожжами.
Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар,
перемешать.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы
не прилипало к рукам).
Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее
формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать
25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть.
Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой!
Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие
сливочным маслом.
http://www.edimdoma.ru/recipes/39413