[480x360]
.Взяла батон,вынула мякиш,обжарила грибы с
луком,добавила раскрошенный мякиш,дожарила с ним.Натерла сыр на крупной
терке(примерно 100 гр.),порезала мелко 3 зубчика чеснока,если хотите
можете порезать зелень,у меня ее не было,отварила рис,промыла.Все
перемешала,добавила майонез,плотно начинила этой смесью батон.Я смазала
лист маслом и выложила батон,поставила минут на 15 в духовку,Вообще,
нужно было конечно завернуть в фольгу,но ее не оказалось(если будете
заворачивать,то поставьте минут на 20,а после фольгу нужно раскрыть и
подержать еще минут 5,чтоб батон подрумянился).Все,приятного аппетита!
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
горячие закуски