• Авторизация


Фаршированный батон с сыром и грибами 07-04-2012 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360] .Взяла батон,вынула мякиш,обжарила грибы с луком,добавила раскрошенный мякиш,дожарила с ним.Натерла сыр на крупной терке(примерно 100 гр.),порезала мелко 3 зубчика чеснока,если хотите можете порезать зелень,у меня ее не было,отварила рис,промыла.Все перемешала,добавила майонез,плотно начинила этой смесью батон.Я смазала лист маслом и выложила батон,поставила минут на 15 в духовку,Вообще, нужно было конечно завернуть в фольгу,но ее не оказалось(если будете заворачивать,то поставьте минут на 20,а после фольгу нужно раскрыть и подержать еще минут 5,чтоб батон подрумянился).Все,приятного аппетита! [480x360] [480x360] [480x360] [480x360] [480x360] [480x360] [480x360] [480x360] [480x360] горячие закуски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон с сыром и грибами | Lassye - Дневник Lassye | Лента друзей Lassye / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»