[300x300]
Ингредиенты для "Свиные ребрышки"
Рецепт "Свиные ребрышки"

Вот они ребрышки.
Сегодня мы будем их готовить

Растолчем в ступке сухой перец чили, добавим паприку, соль и перец.

Чеснок нарежем

натрем цедру апельсинов

Нарежем перец чили

Отправим все это в ступку, перемешаем, выжмем сок 1 лимона, добавим масло.
У нас получилась паста.

Этой пастой мы натираем мясо и отправляем мариноваться на 1-2 часа

Нагреваем духовку до 180градусов (я готовила в аэрогриле). Выкладываем мясо в форму, закрываем фольгой и запекаем 1ч 10 мин

По истечении времени снимаем фольгу, выжимаем на мясо сок апельсинов и 1 лимона. Смазываем медом.
Если Вам не нравится сладкое мясо - мед можно исключить.
И снова в духовку на 20 минут.

Все готово
[300x246]