Long time ago…
04-03-2009 20:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ago-ago… Последний нормальный пост сюда писался действительно довольно-таки давно, кажется даже, что прошло ещё в прошлом году, несмотря на то, что прошло не особо больше месяца.
Мнда… На зиму я совсем выпал из жизни, особенно во вторую её половину… Мало где появлялся, как в жизни, так и в интернете, забросил многие увлечения…. Гм, чем я вообще занимался, кроме учебы и безуспешных (почти) поисков работы? О_о Че-то в голове совсем мало что вертится по этому поводу… Учеба, домой, учеба, домой, музыка, семинарские работы, музыка, задания по вышмату, музыка, прочая всякая бытовуха… А по сути вспомнить и нечего… Кошмар, надо завязывать с этим бредом. В связи с приходом календарной весны, например, лол.
Весна весной, но сама зима конечно была далека от… от зимы. Околонулевая температура – это не зима, это идиотизм. Впрочем, московская зима почти всегда сплошной идиотизм. Утром поскальзываешься – шлепаешься на твердый лед, вечером поскальзываешься – шлепаешься в лужу. От этого даже хочется лето… там как ни крути – тепло и зелень, хоть какая-то определенность в погодных условиях.
Весна… Надо много чего сделать… Для начала не мешало бы постричься, а то я совсем зарос, как партизан. Самому мерить на глаз довольно сложно, но вроде как уже до середины лопаток доходят волосы… С такой «шапкой» я уже в апреле помру от перегревания организма. Это будет первый пункт (укоротить волосню, а не помереть).
Не мешало бы также сохранить более частое, чем до этого, посещение лекций в академии (за вычетом, конечно, непредвиденных ситуаций, как те три дня в конце февраля, когда я провалялся в кровати с резью и болью в животе). Хотя это, пожалуй, сделать будет не так уж и сложно, ибо в новом семестре лекторы почти по всем дисциплинам опять поменялись, и новые, как ни странно, обладают и чувством юмора, и харизмой, и умением рассказывать интересно, а не пересказывать монотонно учебник, так что слушаешь даже с удовольствием. И даже в голове что-то оседает, вообще миф. Правда, теперь лекции часто идут до 18:00, ну это можно пережить. Особенно учитывая то, что выезжать на них раньше начала одиннадцатого приходится только по четвергам, так что можно отсыпаться и собираться не спеша. Это все, видимо, пункт два.
Зато с результатами сессии в этот раз – полный кавардак. После введения тестов «на бумажках», а не на компьютерах как раньше, все перепуталось. Половина нашей группы оказалось в другой, там перепутали время, там потерялись результаты, а там ещё не проверили, а то-то будут посылать ещё раз… Дикий ужас. По предварительным итогам всего этого безобразия я сдал вышку/философию/бухучет, не сдал английский (хотя этому нам сказали пока не верить – вполне разумно, ибо его «не сдали» даже круглые отличники из сильной группы), и результаты по «экономическому триплету» (мировая экономика/эконом теория/экономика организаций) пока не известны. Весело)) Надеюсь хотя бы к следующей сессии разберутся и скажут.
Пункт три весьма короток – к чертовой матери поиски работы, по-крайней мере до лета, все равно сейчас ничего для совмещения с лекциями не найду. Ну и ладно.
Ну а остальное – так, по мелочи… Нормализовать график игры в денди по интернету (на это я подсел, дааа) так, чтобы не рубиться в чипа и дэйла в полночь по субботам; посетить какое-нибудь мероприятие, фиг его знает какое, лучше какой-нибудь концерт; купить в конце концов наушники – уже две недели езжу без музыки, это ад… Своевременно затариваться болванками – с тех пор как мой интернет вместо 210 кб/с стал показывать 300-350 кб/с свободное место на жестком диске катастрофически испаряется… А, в книжный заглянуть в очередной раз, опять дочитываю. И появляться наконец почаще в аське, чтоли…
Ну вот, это, так сказать, практически программа-минимум. И хоть загадывать я не люблю, но осуществить его постараюсь. У меня на это все-таки почти три месяца :) а там, глядишь, и ещё что-нибудь появится на повестке дня.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote