• Авторизация


Гороховый суп пюре 25-03-2013 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты для "Гороховый суп-пюре"
Рецепт "Гороховый суп-пюре"
[показать] Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаетесь, то лучше варить 1,5 часа.

[показать] Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать их вместе на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.

[показать] Бекон нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.

[показать] Горох с овощами вместе с жидкостью перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре.

[показать] Перелить обратно в кастрюлю, добавить обжаренный бекон и довести до кипения. Досолить по вкусу.

[показать] Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп пюре | Filina85 - Дневник Filina85 | Лента друзей Filina85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»