• Авторизация


Домашняя куриная ветчина 12-10-2012 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя куриная ветчина

Ингредиенты:
- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец

Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.



Совет - воду в мясо не добавлять.

 

[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куриная ветчина | Filina85 - Дневник Filina85 | Лента друзей Filina85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»