1 ломтик тостерного хлеба,
1 кусок желтого сыра,
1 кусок сыра яркого цвета
1 ломтик вареной колбасы,
1 черная маслина,
2 зеленые горошины,
1 лист салата, укроп, петрушка, кусочек помидора или красного перца,
масло или майонез
Из сыра вырезаем "гриву" в форме сердца (по выкройке) [640x480] [640x480]
по краю треугольнички, чтобы грива выглядела косматой [640x480]
тостерный хлеб мажем майонезом, сверху салат и "гриву" [640x480]
из вареной колбасы вырезаем два маленьких кружочка - "уши" и большой - "мордочку" [640x480]
укладываем "мордочку, "уши" и глаза (горошины) [640x480]
нос из кусочка черной маслины, зрачки тоже из маслины (можно сделать из икринок), "брови" - веточки петрушки, на мордочку стебелек укропа и кусочек помидоры - это "рот", "усы" из укропа [640x480]
из ломтика колбасы вырезаем кружок - "туловище" [640x480]
из сыра вырезаем поменьше кружочек - "животик" [640x480]
в центр "животика" кладем кусочек стебелька укропа.
Из сыра вырезать два маленьких кружочка, разрезать их на две части - это "лапки" [640x480]
отрезаем от колбасы длинную полосочку - "хвост",
втыкаем в него веточку укропа - "кисточка"
"Львенок" готов. [показать]