• Авторизация


Картофель, фаршированный листьями хрена 14-07-2014 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

В очищенном картофеле средней величины картофелечисткой выскоблить середину. В кастрюле разогреть рафинированное масло. Поместить картофель и запекать до золотого цвета. Вынуть, осушить на бумажном полотенце.
 Листья хрена промыть, утолщения обрезать.
Измельчить и перемешивая тушить на сковороде на раст. масле.
Тушеные листья посолить, можно добавить любимую смесь специй.
 Ещё теплый картофель нафаршировать приготовленной смесью из листьев хрена.
Подавать, как отдельное блюдо или с огуречным или томатным салатом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, фаршированный листьями хрена | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»