• Авторизация


Плавленный сыр со вкусом пиццы 14-07-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:

1 кг домашнего творога
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки соды
0/5 ч. ложки куркумы
1 ч. ложка смеси прованской зелени (розмарин, лаванда, тимьян, чабер)

Способ приготовления:

Все ингредиенты поместить в творог и хорошо размять и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Поместить на сковороду и на малом огне греем перемешивая, пока всё не расплавится в однородную массу.
Перекладываем в желаемую форму (перед этим выстелив форму кулинарной фольгой).
Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр со вкусом пиццы | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»