• Авторизация


Сибас с ветчиной и инжиром 05-12-2013 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Запеченный сибас с пармской ветчиной и инжиром

[700x456]

Нам понадобится:

4 плода инжира
филе от двух рыбин сибаса
200 гр пармской ветчины
соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Филе рыбы солим, перчим и натираем оливковым маслом. Выкладываем в форму для запекания, сверху рыбы выкладываем кусочки ветчины, затем нарезаный инжир, снова кусок рыбы и снова нарезаный инжир. Получается что то типа бутерброда. Для фиксации связываем веревкой. Выпекаем в духовке при 200С 10-15 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Автор: Диана Нагорная, diana-nagornaya.livejournal.com

Рекомендуем также: Миндальное печенье с лимоном
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас с ветчиной и инжиром | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»