• Авторизация


САЛАТ С ГРИБАМИ ПО КОРЕЙСКИ 08-10-2013 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



[показать]

Салат с грибами по-корейски

Сегодня мы с Вами будем готовить острый салат с грибами по-корейски, любителям корейских салатов на заметку.

Ингредиенты: ,
грибы вешенки или шампиньоны 500 г, один сладкий перец, спаржа соевая 1 упаковка, масло растительное 60 г, чеснок 2 дольки, по одной штуке моркови и лука, сахар 1 ст. ложку, уксус половину чайной ложки, перец черный и красный молотый, соль, зелень петрушки.

Приготовление:
1. Грибы нарезаем ломтиками, отвариваем в соленой воде, когда станут мягкими откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой, холодной водой.
2. Спаржу разделяем на средние кусочки, заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, чтобы она набухла и размягчилась. 
3. После чего достаем спаржу, слегка отжимаем, остужаем.
4. Режем соломкой морковь и лук, затем поджариваем овощи на масле, остужаем. 
5. Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем тонкими брусочками и смешиваем с обжаренной морковью, спаржей и грибами. 
6. Добавляем соль, чеснок мелко порезанный или тертый на терке, черный и красный перец, сахар, уксус, измельченную зелень и даем салату настояться.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ГРИБАМИ ПО КОРЕЙСКИ | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»