• Авторизация


Рулетики из телячьей печени!!! 18-05-2013 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x450]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зубочистки/шпажки/или нитки хлопчатобумажные
Мука Растительное масло
Молотый перец
Соль
Тимьян или розмарин (сухие травы)
Морковь – одна-две штуки
Бекон или сало
Печень телячья/говяжья (стейки)
Пару зубчиков чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала нужно порезать печень вдоль тонкими пластинками на «стеки», заранее удалив все плёнки и прожилки. Немного посолить, поперчить печень, можно также немного пройтись по ней тендерайзером. Сало порезать вдоль на брусочки размером с печеночными стейками. Морковь мелко натереть и немного обжарить, приправить всеми подготовленными специями и через пресс выдавить чеснок, хорошенечко все перемешать. На печёночный пласт-стейк выложить натертую морковь, на морковь нужно положить брусочек бекона, аккуратно завернуть рулетом, плотно скрепить зубочистками, немного обвалять в муке и со всех сторон обжарить на тихом огне и под закрытой крышкой довести все до готовности. Затем аккуратно вынуть зубочистки, порезать мясо шайбами, украсить можно зеленью... Такое мясо можно подавать с гарниром или просто. Печень в сочетании с беконом или салом становится сочнее и нежнее, а с чесноком и морковью приобретает ароматный вкус. Приятного Вам Аппетита! http://kuharka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
надюша_з 18-05-2013-15:19 удалить
Ответ на комментарий lena-jelena4 # Пожалуйста! На здоровье!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из телячьей печени!!! | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»