• Авторизация


Печенье Шоколадные чипсы 09-11-2012 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Мастерица Оригинальное сообщение

Печенье Шоколадные чипсы

Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда.

Ингредиенты:
Мука для выпечки – 320 грамм (два полных стакана) Или обычная белая мука и одна чайная ложка соды
Масло сливочное – 340 грамм
Сахар белый – 150 грамм
Сахар коричневый – 150 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйца – 2 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Шоколадные чипсы (кнопки) – 250-300 грамм
Орехи – 100 грамм

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Шоколадные чипсы | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»