• Авторизация


Готовим с помощью микроволновки (СВЧ) 19-06-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[388x270]

Принцип приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ - печи коренным образом отличается от традиционных способов нагревания, например на плите, в духовке или гриле. В чем же заключаются преимущества готовки в микроволновой печи? Во-первых, это значительная экономия времени и электроэнергии. Благодаря прямому влиянию на пищевые продукты микроволны способствуют быстрому размораживанию, нагреванию и приготовлению пищи в более короткий срок, чем это позволяют обычные методы. Ведь при приготовлении пищи на плите тепло достигает продуктов пить после нагревания конфорки и посуды. Во-вторых, для приготовления в микроволновой печи требуется меньше воды, жиров и соли. Таким образом, в продуктах максимально сохраняются такие ванные компоненты, как витамины и минеральные вещества. Кроме того микроволны не имеют запаха и вкуса, поэтому не влияют на аромат и вкус продуктов. Блюда из микроволновки, как правило, вкуснее приготовленных обычным способом и не требуют много специй и приправ. Также не возникает большого количества вредных веществ, поэтому микроволновая печь идеальна для приготовления диетической пищи.
 

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
anohina-63 22-06-2012-12:59 удалить
Межевика, Извините, что не ответила сразу, работала... Пожалуйста! От чистого сердца!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим с помощью микроволновки (СВЧ) | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»