• Авторизация


Ликер "Славгород" 24-05-2012 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана любых ягод: вишни, смородины или клубники, 2 стакана сахара, 2 стакана воды, 2 стакана водки.

2 стакана воды и 2 стакана сахара вскипятить, бросить в горячий сироп вишню, пусть покипит 2 минуты, чтоб настоялся цвет сиропа.

Потом снять с огня, дать немного остыть.

Залить водкой, закрыть и оставить на 2 месяца. Через 2 месяца процедить и можно пить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ликер "Славгород" | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»