• Авторизация


Сочная рыбка,запеченая с кабачками. 12-12-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

1 кг кабачков

3 больших морковин

3 больших луковицы

300 гр майонеза

Масло подсолнечное  для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета,добавить тертую на крупной терке морковь  и жарить вместе еще 5 минут. Кабачки нарезать крупными кусочками,добавить к ним обжаренные морковь с луком,все перемешать,посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и опять все перемешать.Рыбу нарезать порционными кусочками,посолить и поперчить. В смазанную форму сложить слоями половину овощей,рыбу и оставшиеся овощи, добавить пол стакана воды . Запекать в духовке до готовности.

[500x375]

Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
О, сок от белой сочной рыбы замечательно подходит к кабачкам! Только я бы ещё добавил помидоров (на рисунке они есть, но они свежие, а я бы именно при готовке их добавил), и под конец - гранатового сока (он всегда хорошо идёт к рыбе).
Olia4 13-12-2011-08:06 удалить
Ответ на комментарий Незнайка_1965 # Экспериментируйте!Мои знакомые,с кем я поделилась этим рецептом,сверху стали класть тертый сыр.)))
Olia4 13-12-2011-20:49 удалить
Ответ на комментарий maltuhskina # Еще какая!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыбка,запеченая с кабачками. | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»