• Авторизация


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ 05-12-2011 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


На 4 порции:

1.5 кг целая курица

2 ст.л. жидкого меда

4 ст.л. зернистой горчицы

3 апельсина, порезанных пополам

2 ст.л. оливкового масла.


Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.         

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
NINA_253 05-12-2011-20:13 удалить
Спасибо за рецептик...
chrizantema51 05-12-2011-23:05 удалить
Попробую сделать такую курочку в аэрогриле. Думаю будет замечательно.
Neznakomka_55 06-12-2011-05:49 удалить
НУуууу...Оч...вкусно. Спасибо!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»