• Авторизация


Запеканка ОСЕННЯЯ 03-10-2011 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Ингредиенты:

4-5 картофелины
200 гр цуккини
200 гр грибов
1 луковица
2 помидора
300 гр. бекона
250 гр ферментного сыра
3 ст. ложки сметаны (30 % жирности)
3 ст. ложки майонеза
0,5 стакана молока
Растительное масло
Приправа для картофеля
Специи "Вегета"
Смесь свеже-молотого перца

Способ приготовления:

Огнеупорную посуду обмазать сл. маслом.
Картофель нарезать очень тонкими кружочками, половиной выложить дно.
Далее распределяем сверху: цуккини и все это посыпать приправой для картофеля.
Добавить половину натертого сыра, солим, сдабриваем "Вегетой" и смесью свеже-молотых перцев, или же можно другими вашими любимыми приправами.
На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем соломкой нарезанный бекон, полукольцами нарезанный лук и не крупно нарезанные грибы.
Обжаренный с луком и грибами бекон помещаем сверху на сыр.
Далее распределяем оставшийся нарезанный картофель, смазываем верх ложкой майонеза, украшаем кружочками нарезанными помидорами и посыпаем оставшимся натертым ферментным сыром.

 Из сметаны, майонеза, молока и специй готовим заливку и ею заливаем приготовленную для духовки запеканку.

Запекаем при температуре 180 гр С, в разогретой заранее духовке около 45-60 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/ Извините за спам. Нужны голоса в поддержку животных. По возможности, если Вам не безразлично происходящее, передайте ссылку знакомым. Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка ОСЕННЯЯ | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»