• Авторизация


Крендели заварные 14-08-2011 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[350x255]
Ингредиенты:
1) Мука (2 кг)
2) Дрожжи (50 г)


Приготовление:
1) Замесить тесто.
2) Добавить туда 4 ст. воды.
3) Добавить туда дрожжи.
4) Посолить, дать тесту подняться.
5) Хорошо перемешать тесто.
6) Дать подняться еще раз.
7) Наделать из теста кренделей.
8) Опустить крендели в кипяток.
9) Когда крендели всплывут, вытащить их, и поставить печься в духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий SSokolova #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крендели заварные | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»