• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ 21-07-2011 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Когда впервый раз узнала об этом рецепте,то были сомнения в сохранности икры в домашних условиях! И каково же было мое удивление,что она прекрасно хранится дома и великолепно съедается!
Вот рецепт необычной кабачковой икры:
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать).
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и поварить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
Попробуйте и обязательно понравится!


ЕМ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
NINA_253 21-07-2011-10:39 удалить
Рецепт очень хороший.Я уже делала в этом году,но у меня вместо лука был чеснок.Но с луком ещё обязательно сделаю.У меня очень любя кабачковую икру Спасибо.
Nady_Geep 21-07-2011-21:38 удалить
Спасибо!! Такая вкустотища... Взяла у natasi_253
Сейчас готовлю, обалденно вкусно!!
[550x414]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»