• Авторизация


Что случилось с сахаром? 07-05-2011 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[448x299]

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в такой проблеме: последнее время появились проблемы с выпечкой - сахар не растворяется! Я готовлю свой любимый "Тертый пирог" - сахар запекается крупинками! Когда я на Пасху взбивала помадку для кулича, она у меня просто не получилась - сахар осел на дне, а белок так и не превратился в пену! А сегодня я решила испробовать рецепт "Ананасовый татен", там нужно приготовить карамель на сливочном масле, - так сахар в масле не растворялся, а просто плавал крупинками до тех пор, пока я не добавила столовую ложку воды. При попадании воды сахар МОМЕНТАЛЬНО растворился и получилась отличная карамель. Что же это такое? Может это сахар какое-то не такой? У вас такого не случалось?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
с сахаром действительно что-то не то. я давно это заметила. скорее всего он чисто химический продукт или или из вторичного сырья, обработанного поверхностно активными веществами. кстати, сладости в нем тоже мало.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что случилось с сахаром? | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»