• Авторизация


Суп-пюре из боровиков 27-04-2011 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ /Литовская кухня/

Потребуется:

 лук-порей, картофель, морковь, куриный бульон, лук репчатый и боровики, соль.


Способ приготовления:

Отвариваем из курицы бульон, после чего в отваренный бульон добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем варить, добавив по вкусу соль и перец.
Размельченный репчатый лук помещаем на сковородку, обжариваем в масле, добавляем боровики и порей.
Жарим до тех пор, пока боровики выделят сок и он испарится. После чего поместив в кастрюлю с куриным бульоном, варим, пока не разварится картофель. После чего всё хорошо растираем. Можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ofkb 28-04-2011-16:34 удалить
Обожаю грибы в любых вариантах! Но к сожалению в Крыму грибов белых нет ,довольствуемся шампиньонами .


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из боровиков | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»