• Авторизация


Традиционная творожная пасха 15-04-2011 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[240x180]
Как это ни странно, но традиционная творожная пасха не выпекается. Она приготавливается особым способом, и я хочу предложить Вам попробовать в этом году что-нибудь необычное.
На понадобятся такие продукты:

- горсть распаренного изюма,

- 0,5 стакана сахара,

- 0,5 кг. творога (желательно домашнего),

- желтки 7ми сваренных в крутую яиц,

- 1 пачка сливочного масла,

- горсть грецких орехов.


Желтки растираем с сахаром, творог растираем с маслом, орехи измельчаем на кофемолке.
Описание и фото здесь: http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/zipao-tradic.html



Приятного всем аппетита!

http://zipao.ru/

Автор: Юлия Руда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SSokolova 17-04-2011-12:24 удалить
Спасибо за рецептик!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционная творожная пасха | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»