• Авторизация


Как правильно сварить мясо и избавиться от холестерина? 18-03-2011 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (189x193, 18Kb)
Не все знают и умеют готовить мясо. Вы знаете, как сохранить вкус мяса или бульона? А как избавиться от лишнего холестерина при варке мяса? Учимся готовить правильное мясо.

1. При варке мяса всплывают жиры и уносят холестерол (холестерин). Увидеть их можно в виде пленки на поверхности бульона. Поэтому всегда удаляйте эту пленку жира.

Читать далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно сварить мясо и избавиться от холестерина? | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»