майонез
Приготовление:
Куриную печень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, стакан теплого молока, соду, муку Смешать в блендере до образования однородной массы. Выпекать блинчики на разогретой сковороде.
В блендере смешать яйца, соль, сахар, муку, молоко. Получившееся тесто поставить на 30 минут в холодильник. Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде.
Морковь натереть на самой мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с морковью на растительном масле до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок.
В форму для закусочного тортика выкладываем молочный блинчик, смазываем майонезом, посыпаем сыром с чесноком. Сверху укладываем печеночный блинчик, смазываем майонезом, выкладываем лук с морковкой. Таким образом чередуем блинчики и начинки. Самый верхний блинчик-печеночный. Смазать майонезом, украсить жареными ядрами кедровых орехов и смесью сыра с чесночком.