• Авторизация


Мясо с ананасом. Картошечка "румяная" и "гармошка" 18-01-2011 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x480]

Ингредиенты:

для мяса
Мякоть свинины-1 кг
Ананас консервированный (кусочками) - 1 банка
Сыр твердых сортов-100-150 гр
Специи для свинины
Соль

для картошечки "Гармошка"
Картофель-0,5 кг
Сало соленое -150 г
Майонез
Специи для картофеля

для картошечки "румяной"
Картофель-0,5 кг
Масло сливочное
Майонез
Специи для картофеля

Читать рецепт >>>

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с ананасом. Картошечка "румяная" и "гармошка" | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»