• Авторизация


Яйца "Фаберже" 20-12-2010 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

Ингредиенты:
10 шт куриных яиц
1 вареная морковь
100 гр ветчины
консервированный зеленый горошек
1 сладкий перец
зелень петрушки и укропа
20 гр желатина
200 мл куриного бульона

Приготовление:
 Желатин развести в холодном курином бульоне и оставить до набухания на 30-60 минут.
 Куриные яйца вымыть в мыльном растворе и насухо вытереть. Аккуратно проделать отверстие с тупой стороны яйца, расширить его, извлечь желток с белком (они могут использоваться в приготовлении другого блюда). Тщательно промыть яичную скорлупу внутри раствором соды, ополоснуть под проточной водой.
 Морковь отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Яйца, перец, ветчину, зелень  измельчить.
 Желатиново-бульонную массу поставить на огонь и подогреть до полного растворения желатина (до кипения не доводить).
Чистую, сухую яичную скорлупу через проделанное отверстие аккуратно заполнить подготовленными ингредиентыми, начиная с зелени, залить желатином. Остудить, поставить в холодильник до полного застывания.

nashasemia.ucoz.ru/load/zakuski/ovoshhnye/70

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
все срочно заходите ко мне !!!!!!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца "Фаберже" | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»