• Авторизация


Колбасные завитушки 20-12-2010 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста
200 г вареной колбасы (или сосисок)
растительное масло для жарки

Приготовление:

Тесто раскатать, разрезать на узкие жгуты. Колбасу нарезать кольцами, каждое из которых разделить на три части. Каждый кусок колбасы обернуть жгутом из теста в виде спирали. Жарить на предварительно разогретом растительном масле до готовности теста.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ну это давно известный рецепт, только вместо колбасы - крабовые палочки, к которым ещё прикладывается полоска сыра. Я бы ещё порекомендовал к колбасе (или крабовым палочкам) укроп прикладывать, потом тестом обворачивать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные завитушки | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»