• Авторизация


Горячее пиво с сахаром, гвоздикой и анисом 11-11-2010 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поллитра светлого пива, чайная ложка аниса, семь гвоздичинок.

Гвоздичинки хотя бы час размачивать в маленьком количестве воды, потом разрезать вдоль на 4 части (чтобы лучше выварились). Воду, в которой размачивали, тоже можно влить в пиво.

Нагреть до кипения, но не кипятить.

Получается нечно среднее между сбитнем и глинтвейном.

 

P.S. Разумеется, не стоит брать пиво "Stella Artois" или "Балтика №10 (Юбилейное)" - они и так с пряностями, зачем их портить?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячее пиво с сахаром, гвоздикой и анисом | Кулинарная_книга_Березки - Дневник Кулинарная_книга_Березки | Лента друзей Кулинарная_книга_Березки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»