В колонках играет - BrainstormНастроение сейчас - Creative))))Эмо-гопники уже рядом и ругаются матом
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех
челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
— А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие – My Chemical
Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я...
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты
будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки
покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков...
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с «Океаном моей надежды» пара завалялась...
— Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй
выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в
«абибасе» гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь!
— Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке – волосы с жопы
отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
***
В нашем Sevsk-city, честно говоря, нет truthEMO, а если и есть, то они грамотно шифруются. Я по крайней мере тких не встречала. Если верить идеологии этой субкультуры, то ее представители не должны пить / курить, не ругаться матом, короче, быть милыми созданиями, а-ля божий одуванчик. А если посмотреть вокруг, то можно увидеть совсем противоположное. Скорее всего большинство представителей гонятся лишь за внешним обликом (и действительно, внешний вид весьма и даже оч весьма....., если грамотно все продумано, то мне нра, тока такое явление уникально))))
***
Недавно прочитала статью про Emo в нашей городской молодежной газете. Ухихикалась, просто ПадСталомБыла))))). Привожу статью со своими комментами.
***
Мода на слезы
Жизнь, как известно, штука крайне серьезная и непредсказуемая. Буквально ежедневно мы сталкиваемся с проблемами, неурядицами и мелкими неприятностями. Ну как тут не переживать? <а кто спорит то? жить ваще опасно.Устал - умри (с) Саша Чубарян "Полный ROOT">
А знаете ли вы о том, что существуют люди,которые не боятся открыть свою душу миру, которые чувствуют окружающий мир во всем его богатстве и разнообразии, которым не страшно быть самими собой и казаться смешными? Их называют ЭМО... <Суперактуальная тема для статьи! Ну просто ваще никто в глаза не видел какого -нить emoboy`я. Тоже мне редкость... >
"Как же они выглядят, эти загадочные эмо?" < )))))> - спросите вы. Поверьте, этих людей сложно не заметить. Странные темноволосые девушки и парни с челкой набок, в кедах и с почтальонской сумкой с россыпью разноцветныз значков.<Автор точно с луны или не из нашего века. ну чего странного в них??? А про почтальонские сумки это просто - *ПадСталом* *ржунимагу*>. У этих тинейджеров всегда грустные лица. Самая главная фишка эмо-подростка - густо подведенные черным карандашом глаза. Они носят черно-розовую одежду, с дурацкими <дурацкими?!? Пардон, а как же журналистская этика?!?!> надписями и логотипами. Квадратные очки в толстой черной оправе, смешные заколки и ободки в горошек, яркие браслеты, мягкие игрушки, наушники в ушах и пирсинг - незаменимые атрибуты эмо-кида.
Эмо - это стиль жизни <Ну а где ты это видела В НАШЕМ городе?!? Мне покажи!>. Их главное стремление - найти большую и чистую любовь. Влюбившись, они отдаются всепоглощающему чувству не хуже, чем Ромео и Джельетта. Причем для них характерна своеобразная откровенность и выплеск эмоций - ярких, сочных и запоминающихся. Особенно сильные чувства вызывает в эмо-кидах музыка, заставляя трепетать их нежные, ранимые сердца настолько, что нередко вызывает слезы на глазах.<БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, а то ненароком гадостей наговою>. В наушниках ребят звучат альтернативные мотивы: "My chemical romance", "From first to last", "Neversmile", "Оригами", "Океан моей надежды".
А в целом это обыкновенные ребята, которые улыбаются, дружат, грустят, ходят в кино и на концерты любимых групп, пишут стихи...
Но, как бы там ни было, эмо-волна еще не настолько прочно вошла в русло обыкновенной городской жизни <Да ну?!? Пройдись-ка по улице в очках!>, и воспринимать этих ребят адекватно крайне трудно. Поэтому некоторые их ненавидят, некоторые не воспринимают всерьез, некоторых это забавляет. Но в любом случае, стоит помнить лишь одно: каждый выбирает мам для себя, до какой степени скрывать или не скрывать свои эмоции. Если же кто-то не боится заявить миру о своих чувствах...что в этом плохого.
Малина Альченко.
***
Картинка от Zmitrek`а - очень ценю, люблю и уважаю его творчество http://zmitrek.livejournal.com
[500x375]