• Авторизация


Кулинарное 31-07-2011 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Началось всё с того, что захотелось жареного кабачка. Вот захотелось, и всё тут. Когда посещал солнечный Питер, желание реализовать удалось. Однако показалось мало. И купил таки парочку небольших. Один из них «ушёл» скучно, был просто изжарен кружочками и незамедлительно скушан. Второй же прям вот так сразу расходовать не хотелось. Нужно же как-то разнообразить рацион. И вот дошла очередь и до него. Просто кружочками жарить третий раз показалось неинтересно. Было решено его аккуратненько потушить с целью получения вкусного гарнира. Ну просто один кабачок это же скучно. И в дело были пущены дополнительные ингредиенты, лук (ну как же без лука то?), перчик болгарский и помидорчик. И знаете, получилось вкусно! И даже зародились в голове вариации с ингредиентами.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Eduardo_Mendoza 31-07-2011-21:08 удалить
Эх, молодца! А еще прикольно выпотрошить кабачок, чтобы лодочка из него получилась (баклажанчик тоже годится), порубать выпотрошенное с лучком, помидорчиком и чесночком и поместить все это в лодочку. А потом запечь. ВкуснОООООООО!
Kerzzz 31-07-2011-21:19 удалить
Ответ на комментарий Eduardo_Mendoza # Ишь как завернул! Выпотрошить, чтобы обратно запихать. :) Не, следующее по плану издевательство, это овощная запеканка.
Вообще-то говоря, это месиво называется "овощное рагу". Святая правда: его можно есть бесконечно, в разных вариантах.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарное | Kerzzz - Мы живые, пока мы идём! | Лента друзей Kerzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»