Началось всё с того, что захотелось жареного кабачка. Вот захотелось, и всё тут. Когда посещал солнечный Питер, желание реализовать удалось. Однако показалось мало. И купил таки парочку небольших. Один из них «ушёл» скучно, был просто изжарен кружочками и незамедлительно скушан. Второй же прям вот так сразу расходовать не хотелось. Нужно же как-то разнообразить рацион. И вот дошла очередь и до него. Просто кружочками жарить третий раз показалось неинтересно. Было решено его аккуратненько потушить с целью получения вкусного гарнира. Ну просто один кабачок это же скучно. И в дело были пущены дополнительные ингредиенты, лук (ну как же без лука то?), перчик болгарский и помидорчик. И знаете, получилось вкусно! И даже зародились в голове вариации с ингредиентами.