Это цитата сообщения
TUFELKA Оригинальное сообщениеБрускетты с оливковым маслом
Исходное сообщение SoleLuna
Внесу поправочку из собственного опыта.
Берется вчерашний хлеб. Нарезается кулсками в примерно полтора см толщиной (на глазок. примерно). В духовке или тостере подсушивается. Без обрезания корочек.
Главным, основным ингредиентом будет оливковое масло (экстра верджине.)
Далее в соответствии с вашими возможностями.
Помидоры и свежий базилик, помидоры и орегано (можно использовать сухой), плоды капперса, соленая килечка, оливки, нагриленные баклажаны или кабачки, артишоки, ветчина. Все мелко порезаное. Не все сразу ыкладывается на гренок, но лучше как-то сгуппировать по соответствию вкусов.
Например, мои брускетты:
[показать]
_______________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро