• Авторизация


Без заголовка 29-05-2007 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ChOcO_CaT Оригинальное сообщение

Ужасный Макдоналдс

[191x240]
McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:

Весело


 


  • Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

     



  • Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

     



  • Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

     



  • В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

    Вкусно


     



  • Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

     



  • Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

     



  • Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

     



  • Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

     



  • Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
    Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

     



  • Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

     



  • Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (5):
    iadovitaia 29-05-2007-09:25 удалить
    Это в Америке так! А у нас мы едим российское мясо... так что не актуально!
    В каждой стране разные на вкус гамбургеры и мясо разное!
    Так что не надо равняться на Америку! У них вообще все продукты искусственные... Даже молоко из сои!
    Prosto_Skazka 29-05-2007-09:32 удалить
    iadovitaia, хорошо, чтоб так оно и было, я Макдональдс впринципи обхожу стороной...
    Думаю, что про коктейль актуально и для нашей страны:
    "Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений."
    ChOcO_CaT 29-05-2007-10:34 удалить
    Ой девченки кто ж нам правду то скажет....Будем надеется что у нас хоть на немножко лучше..хотя..
    Prosto_Skazka 29-05-2007-10:44 удалить
    ChOcO_CaT, по-любому Макдональдс - это не есть хорошо, кушать нужно в других местах и больше готовить самим - дома))
    так что пост твой, Юля, очень ценен)))
    ChOcO_CaT 29-05-2007-10:46 удалить
    Prosto_Skazka, Я рада что ты оценила)


    Комментарии (5): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Prosto_Skazka - Katerina | Лента друзей Prosto_Skazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»