Знаете,
Cygnet, мой словарный запас конечно велик, но о фразе "Дневник закрыт всем, кроме списка избранных" я ничего сказать не могу, нет.
Кто там у нас следующий?
Джильда, милочка, проходите, разде... эээ, впрочем, нет, просто проходите и садитесь на стульчик. Знаете что? Вы ведь мне уже нравитесь. Назвались именем героини мелодрамы, а впрочем, сейчас об этом фильме мало кто помнит. В любом случае, ретро стилистика прекрасна и не затёрта. Чисто зрительно ваш дневник приятен, спокойные коричневые тона, правда на фоне нечто странное. Можно растолковать как горячий шоколад, можно как простую абстракцию, но всё же глаз не напрягает. А вот об аватаре скажу, не удержусь. По скромному мнению критика, ставить на аватар знаменитость - плохая идея. Ведь ваш юзерпик должен помогать читателю понять, что же за человек ведёт дневник. Лиричная ли это творческая девушка, лаконичный сисадмин или грубый панк. А о том, кто вам нравится. пардон, можно и в интересах почитать. Инфо о себе немного пафосное и размытое. Мб, вы хотите казаться какой угодно, лишь бы не такой, какой вас представляют. И слёзы у вас ненастоящие, и улыбка натянутая. Но впрочем, в инфе о себе находится инфа о себе. к чему тут придраться.
Я приглашу на танец память и мы закружимся вдвоём - название, вполне способное отобразить содержание дневника. Ваши воспоминания, может, чуть длинновато, зато ёмко. Содержание неоднозначное. Я даже не знаю, под каким углом его рассмотреть. С одной стороны всё ладно и чётко, язык красивый, читаемы даже гигантские посты, по которым кат плачет. Но есть одно большое "но", а именно посты, исполненные в лучших фанатских чувствах. Вы, безусловно, стоите на целый лестничный пролёт выше разнообразных (и одновременно одинаковых до тошноты) фанаток-малолеток, которые ограничиваются двумя-тремя фразами с кучей смайлов. Вы поступаете иначе: посвящаете своей любимой исполнительнице стихи, подробно объясняете, за что вы её так любите и даже тесты про неё проходите. За сим перейду уже к вердикту.
А вот и он: дневник придётся по душе единомышленникам, но простым смертным там, скорее всего, нечего делать. За текстами, безусловно, есть автор, но увидеть его нам удаётся лишь в половине случаев.