• Авторизация


цукаты из апельсиновых корочек 28-01-2009 03:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Донна_Соль Оригинальное сообщение

Вымачивайте корочки 3 суток в холодной воде, ежедневно меняя воду. Нарежьте соломкой и залейте сиропом из 250 г воды и сахара. Дайте настояться 5–6 часов, затем проварите 5–10 минут и снова поставьте на 5–6 часов настаиваться. Эту операцию повторите несколько раз, пока корочки не станут прозрачными.

только я варю один раз сразу до готовности и вымачиваю не более чем 1 сутки. ))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цукаты из апельсиновых корочек | Монтигома_Длинное_Ухо - ФОТОБЛОКНОТ | Лента друзей Монтигома_Длинное_Ухо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»