Это цитата сообщения 
kru4inka Оригинальное сообщениеКонсервированные баклажаны с фасолью (заготовки)
 [417x298]
* Баклажаны2 кг
    * Перец болгарский1 кг
    * Морковь1 кг
    * Фасоль1 литровая банка
    * Помидоры3 кг
    * Перец острый1 шт
    * Масло подсолнечное1/2 литра
    * Сахарный песок1/2 стакана
    * Соль поваренная2 столовые ложки
    * Уксус столовый 9%1/2 стакана
1.Сначала варим фасоль
2.Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим. 
3.Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере. 
4.Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем.
5.Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут.
6.В большую кастрюлю выкладываем баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль.
7.Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.
Источник: receptpoisk.ru
********************************************************************************
Если Вы живете в Москве или Московской области, вы можете заказать  
надежные стальные двери на сайте  door-zso.ru "Завода спецоборудования". Здесь же Вы можете заказать установку  гаражных ворот и  металлических оконных решеток, а также - консультацию мастера.
*********************************************************************************
Если  Вас интересует коммерческая, жилая недвижимость или 
земельные участки  , все объявления о продаже Вы найдете на сайте estbase.ru  "Портала недвижимости.