• Авторизация


Гробянка (Рецепт) 03-07-2010 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гробянка, рецепт каши.
Готовится из пропитанных разложившимся трупом, досок гроба.
ДЛя начала необходимо выкопать могилу, в которой труп(мужчина женщина ребёнок или животное) уже полностью разложился и пропитал своими соками древесину гроба, Идеально подходят нижние доски стенок гроба и дно.
Эти даски, так как труп разлагался какое то время, сами слегка уже изопрели от влажности и стали мягкими,Осторожно вынуть доски, очистить их от земли, и насекомых(насекомых можно оставить кому как нравится) и натереть их на тёрке в кастрюлю, и вот, основа для гробянки готова.
Гробянку можно употреблять как в сыром виде, непосредственно откусывая испрелые доски, так и в сочетании с различными приправами и гарнирами, в пирогах и супах, пельменях и леденцах.
Широкое распространение получили Пирожки с гробянкой на севере тульской и кемеровской областях, а так же по всему пермскому краю.

Спасибо за внимание, кушайте гробянку!


http://www.youtube.com/watch?v=j2U6JlnUya4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гробянка (Рецепт) | Tco17 - Дневник Tco17 | Лента друзей Tco17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»