Гробянка (Рецепт)
03-07-2010 10:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Гробянка, рецепт каши.
Готовится из пропитанных разложившимся трупом, досок гроба.
ДЛя начала необходимо выкопать могилу, в которой труп(мужчина женщина ребёнок или животное) уже полностью разложился и пропитал своими соками древесину гроба, Идеально подходят нижние доски стенок гроба и дно.
Эти даски, так как труп разлагался какое то время, сами слегка уже изопрели от влажности и стали мягкими,Осторожно вынуть доски, очистить их от земли, и насекомых(насекомых можно оставить кому как нравится) и натереть их на тёрке в кастрюлю, и вот, основа для гробянки готова.
Гробянку можно употреблять как в сыром виде, непосредственно откусывая испрелые доски, так и в сочетании с различными приправами и гарнирами, в пирогах и супах, пельменях и леденцах.
Широкое распространение получили Пирожки с гробянкой на севере тульской и кемеровской областях, а так же по всему пермскому краю.
Спасибо за внимание, кушайте гробянку!
http://www.youtube.com/watch?v=j2U6JlnUya4
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote