• Авторизация


Фаршированные кабачки. Кабачки разрезать вдоль пополам,вынуть ложкой мякоть.Положить на противень. Начинка Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш(сырой),жареные морковь(натёртая на мелкой тёрке) и репч.лук,натертую на тёрке картошку( 28-09-2016 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные кабачки. Кабачки разрезать вдоль пополам,вынуть ложкой мякоть.Положить на противень. Начинка Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш(сырой),жареные морковь(натёртая на мелкой тёрке) и репч.лук,натертую на тёрке картошку(1 шт-сырую),зелень( у меня укроп). Посолить,поперчить. Выложить на кабачки и запечь в духовке при температуре 200 гр до полуготовности. Сверху положить смесь из натёртого на терке сыра со сметаной и чесноком и запечь до готовности.
http://favorite-asia.ru

Фаршированные кабачки.

Кабачки разрезать вдоль пополам,вынуть ложкой мякоть.Положить на противень.
Начинка
Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш(сырой),жареные морковь(натёртая на мелкой тёрке) и репч.лук,натертую на тёрке картошку(1 шт-сырую),зелень( у меня укроп). Посолить,поперчить. Выложить на кабачки и запечь в духовке при температуре 200 гр до полуготовности. Сверху положить смесь из натёртого на терке сыра со сметаной и чесноком и запечь до готовности.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки. Кабачки разрезать вдоль пополам,вынуть ложкой мякоть.Положить на противень. Начинка Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш(сырой),жареные морковь(натёртая на мелкой тёрке) и репч.лук,натертую на тёрке картошку( | Hewlet - Дневник Hewlet | Лента друзей Hewlet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»