• Авторизация


Спагетти под сырным соусом с биточками 15-01-2016 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спагетти под сырным соусом с биточками
http://healthy-appetite.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш мясной 500 г
спагетти 500 г
сыр плавленый 1 шт.
молоко 2 стакана
мука 4 ст.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.

2. Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки. Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть. Добавьте все необходимые специи. Введите плавленый сырок и оливковое масло. Размешайте соус. Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти под сырным соусом с биточками | Lasckorn - Дневник Lasckorn`а | Лента друзей Lasckorn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»