на 100грамм - 145.45 ккал
Б/Ж/У - 16.93/7.87/1.07
Ингредиенты:
Грудка куриная 1 штука
Творог 400 г
Кефир 1 столовая ложка
Яйцо куриное 8 штук
Укроп по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Салат зеленый 1 пучок
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Нарезать её кубиками.
2. Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
3. Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
4. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
5. Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога - грудку, сверху грудки - лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
6. Дать немного остыть и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!