Ризотто с шампиньонами.Пищевая ценность на 100 граммКалории: 83.8 ккал.Белки: 2.4 гр.Жиры: 2 гр.Углеводы: 14.8 гр.Ингредиенты: Рис - 200 гр.Грибы шампиньоны - 300 гр.Лук репчатый - 200 гр.Соль (по вкусу) - 10 гр.Растительное масло - 20 гр.Вода - 500 гр.Число порций: 6Способ приготовления:Лук мелко порезать. Порезанный лук обжарить на растительном масле до мягкости.Мелко порезать грибы. Добавить порезанные грибы к луку, жарить 10-15 минут до готовности, обязательно помешивать.Далее в сковороду к грибам и луку добавить сухой, не промытый рис, посолить. Добавлять воду по мере впитывания рисом воды, до его готовности.Приятного аппетита!