Ингредиенты:- Филе курицы - 700 г- Сметана (майонез) - 200 г- Чеснок - 3 зубчика- Картофель - 6-8 шт (большие)- Сыр - 100-200 г- Зелёный лук- Соль
Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
Почистить, помыть картофель, Натереть на тёрке.
Формочки для кексов с антипригарным покрытием хорошо смазываем маслом. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
Ставим в разогретую духовку (температура &p>
Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
Достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.