Ингредиенты:
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стаканапеченье - 500 граммсахар - 1 стаканяйца - 4 штуки.какао-порошок - две столовых ложкисливочное масло - 250 граммванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.