Необходимые ингредиенты:-Говядина - 500г;- Морковь - 1шт;- Стебли сельдерея - 1-2шт;-Лук - 1шт;-Сладкий перец - 1-2шт;- Чеснок - 2зубчика;- Консервированные ананасы - 1банка;- Яйца куриные - 2шт;- Мука - 1/2ст;- Перец, соль, сахар - по вкусу;- Масло растительное;- Томатная паста - 2ст.л.;
Готовим:Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.Делаем кляр - смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут.На гарнир к такому мясу отвариваем рис.